Titre du poste : Assistant·e gérant·e viande - temps plein
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 41450
Bannière : Metro
Statut : Temps plein
Alimentation Maxime Faucher. - Metro Charny
Lieu: 8032 Av. des Églises, Lévis, QC G6X 1X7
Nombre d'heures: 40 heures par semaine
Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine
Vous aimez les produits carnés et souhaitez contribuer à offrir la meilleure qualité à nos clients? Rejoignez Metro en tant qu'Assistant·e gérant·e du rayon de la viande! Vous serez responsable d'assister le·la gérant·e pour maintenir un département toujours bien approvisionné, propre et respectant nos normes de qualité élevées. Votre expertise et votre passion pour la viande feront de vous un·e ambassadeur·rice auprès de notre clientèle, les aidant à trouver les meilleurs produits pour leurs besoins.
Nous cherchons des personnes motivées, prêtes à travailler dans un environnement dynamique et à fournir un service exceptionnel. Si vous avez un souci du détail et aimez partager votre savoir-faire avec les autres, cette opportunité est faite pour vous. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une expérience de magasinage exceptionnelle à tous nos clients!
Ce que nous avons à vous offrir :
-Salaire concurrentiel selon l'expérience
-Possibilités d'avancement dans l'entreprise
-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
-Paie hebdomadaire
Vos responsabilités en tant qu'Assistant·e gérant·e viande:
-Seconder le·la gérant·e dans les opérations du magasin (achats, stocks, gestion des coûts, etc.) et le·la remplacer au besoin ;
-Assurer la prestation par le personnel d'un service à la clientèle hors pair ;
-Conseiller et servir la clientèle ;
-Participer à la gestion du personnel (embauche, formation, évaluation, supervision, horaire de travail);
-Collaborer aux achats, à la gestion des stocks et des équipements du magasin ;
-Assurer le respect par le personnel des normes de mise en marché des produits, de qualité, d'hygiène et de salubrité établies;
-Assurer l'application des normes de santé et sécurité par le personnel.
Expériences :
-Expérience pertinente en tant que boucher·ère;
-DEP complété en boucherie;
-Expérience en gestion est un atout.
Compétences recherchées:
-Être orienté vers la clientèle;
-Bonne habileté de communication;
-Esprit d'équipe;
-Initiative;
-Autonomie;
-Jugement;
-Organisation du travail.