Ce que vous ferez...
1. Effectuer le zonage du rayon.
2. Faire la rotation des stocks et vérifier que les produits ne sont pas périmés.
3. Veiller à ce que le prix des marchandises soit correctement indiqué.
4. Respecter les normes et les directives en matière de conformité de la chaîne frigorifique, de calibrage des thermomètres, de consignation des températures, de manutention des aliments, de rotation des produits, de dates limites de vente et de dates de péremption.
5. Prendre les commandes de produits du rayon charcuterie, trancher et préparer les produits tels que la viande, le fromage et le poulet frit, et fournir l'assistance demandée.
6. Suivre les procédures appropriées en matière de commande, de liquidation, de majoration et de démarque, d'affichage, de marquage, de prix et d'étiquetage.
7. Préparer les commandes de charcuterie, de viande et de fromage en utilisant des trancheuses et d'autres ustensiles; préparer le poulet en utilisant le four à rôtir et la friteuse; assembler les salades préparées et les plats d'accompagnement pour les placer sur les présentoirs et préparer les commandes spéciales des clients, au besoin.
8. Respecter les directives en matière de santé et de sécurité.
Indiquez ci-dessous les compétences minimales requises pour ce poste. Si aucune n'est indiquée, il n'y a pas de compétences minimales.
Indiquez ci-dessous les compétences recherchées facultatives pour ce poste. Si aucune n'est indiquée, il n'y a pas de compétences recherchées.
Comme requis par la loi, Walmart offrira des accommodements pour les besoins des associés avec des incapacités.
Emplacement Principal...
5400 Rue Jean-Talon O, Montreal, QC H4P 2T5, Canada