Ce que vous ferez...
1. Aider l'équipe de direction à superviser le rayon, ce qui signifie : participer au mentorat et à la formation, distribuer les tâches, reconnaître et superviser le travail des associés horaires, communiquer avec eux de façon appropriée et efficace.
2. Commander la marchandise en temps opportun.
3. Éliminer les erreurs de prix (par ex. programme d'exactitude de la lecture optique).
4. Adhérer aux normes et aux directives relatives à la conformité de la chaîne frigorifique, à l’étalonnage des thermomètres, à l’enregistrement de la température, à la manipulation des aliments, à la rotation des produits et aux dates de péremption.
5. Respecter les procédures relatives à la salubrité alimentaire et à la manipulation des aliments ainsi que suivre les procédures de nettoyage et d’assainissement.
6. Suivre les bonnes procédures pour les majorations et les démarques, les changements de prix, l'affichage, les affichettes, les étiquettes, la liquidation, la vérification des concurrents et de leurs prix.
7. Écouter les plaintes des clients, examiner les marchandises retournées et résoudre les problèmes afin de rétablir et encourager les bonnes relations publiques.
8. Respecter les budgets du rayon, y compris celui du coulage.
Indiquez ci-dessous les compétences minimales requises pour ce poste. Si aucune n’est indiquée, il n’y a pas de compétences minimales.
Indiquez ci-dessous les compétences recherchées facultatives pour ce poste. Si aucune n’est indiquée, il n’y a pas de compétences recherchées.
Comme requis par la loi, Walmart offrira des accommodements pour les besoins des associés avec des incapacités.
Emplacement Principal...
195 Boul Hymus, Pointe-Claire, QC H9R 1E9, Canada