Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie A10
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 41510
Bannière : Metro
Statut : Temps plein
Alimentation Guy Jr. Ringuet Inc. - Metro Val-Bélair
Lieu: 1370 Boulevard Pie-XI N, Québec, QC G3J 1W7
Nombre d'heures: 40 heures par semaine
Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine
Vous avez une passion pour la boulangerie et des compétences en gestion? Rejoignez Metro en tant qu'Assistant·e gérant·e boulangerie! Vous assisterez le·la gérant·e de la boulangerie dans la supervision des opérations quotidiennes, en veillant à ce que nos produits soient toujours frais, de haute qualité et présentés de manière attrayante. Vous participerez à la gestion des stocks, à l'organisation de l'équipe et à l'assurance d'un service exceptionnel pour nos clients.
Nous recherchons une personne dynamique et organisée, avec une expérience en boulangerie et en gestion. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et avez un talent pour la coordination et le service à la clientèle, cette opportunité est parfaite pour vous. Rejoignez Metro et contribuez à offrir une expérience de magasinage exceptionnelle grâce à votre expertise en boulangerie!
Ce que nous avons à vous offrir :
-Régime de retraite avantageux
-Salaire concurrentiel selon l'expérience
-Bonification annuelle
-Programme d'assurances collectives personnel et familial
-Possibilités d'avancement dans l'entreprise
-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
-Paie hebdomadaire
Vos responsabilités en tant qu'Assistant·e gérant·e boulangerie :
-Seconder le responsable dans les opérations du magasin (achats, stocks, gestion des coûts, etc.) et le remplacer au besoin ;
Assurer la prestation par le personnel d'un service à la clientèle hors pair ;
-Conseiller et servir la clientèle ;
-Participer à la gestion du personnel (embauche, formation, évaluation, supervision, horaire de travail);
-Collaborer aux achats, à la gestion des stocks et des équipements du magasin ;
-Assurer le respect par le personnel des normes de mise en marché des produits, de qualité, d'hygiène et de salubrité établies ;
-Assurer l'application des normes de santé et sécurité par le personnel.
Expériences :
-Expérience pertinente dans un département de boulangerie;
-Expérience en gestion est un atout.
Compétences recherchées:
-Être orienté vers la clientèle;
-Bonne habileté de communication;
-Esprit d'équipe;
-Initiative;
-Autonomie;
-Jugement;
-Organisation du travail.