Titre du poste : Assistant·e gérant·e charcuterie A10
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 41509
Bannière : Metro
Statut : Temps plein
Alimentation Guy Jr. Ringuet Inc. - Metro Val-Bélair
Lieu: 1370 Boulevard Pie-XI N, Québec, QC G3J 1W7
Nombre d'heures: 40 heures par semaine
Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine
Vous avez une passion pour les produits de charcuterie et des compétences en gestion? Rejoignez Metro en tant qu'Assistant·e gérant·e charcuterie! Vous assisterez le·la gérant·e de la charcuterie dans la supervision des opérations quotidiennes, en veillant à ce que les produits soient toujours frais, de haute qualité et présentés de manière attrayante. Vous participerez également à la gestion des stocks, à l'organisation de l'équipe et à la garantie d'un service exceptionnel pour nos clients.
Nous recherchons une personne motivée et organisée, avec une expérience en charcuterie et en gestion. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et avez un talent pour la coordination et le service à la clientèle, cette opportunité est parfaite pour vous. Rejoignez Metro et contribuez à offrir une expérience de magasinage exceptionnelle grâce à votre expertise en charcuterie!
Ce que nous avons à vous offrir :
-Salaire concurrentiel selon l'expérience
-Possibilités d'avancement dans l'entreprise
-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
-Paie hebdomadaire
Vos responsabilités en tant qu'Assistant·e gérant·e du rayon de la charcuterie:
-Seconder le·la gérant·e dans les opérations du magasin (achats, stocks, gestion des coûts, etc.) et le·la remplacer au besoin ;
-Assurer la prestation par le personnel d'un service à la clientèle hors pair ;
-Conseiller et servir la clientèle ;
-Participer à la gestion du personnel (embauche, formation, évaluation, supervision, horaire de travail);
-Collaborer aux achats, à la gestion des stocks et des équipements du magasin ;
-Assurer le respect par le personnel des normes de mise en marché des produits, de qualité, d'hygiène et de salubrité établies;
-Assurer l'application des normes de santé et sécurité par le personnel.
Expériences :
-Expérience pertinente d'au minimum deux années dans un poste similaire;
-Expérience en gestion est un atout.
Compétences recherchées:
-Être orienté vers la clientèle;
-Bonne habileté de communication;
-Esprit d'équipe;
-Initiative;
-Autonomie;
-Jugement;
-Organisation du travail.