Ce que vous ferez...
1. Effectuer le zonage du rayon.
2. Faire la rotation des stocks et vérifier que les produits ne sont pas périmés.
3. Veiller à ce que le prix des marchandises soit correctement indiqué.
4. Respecter les normes et les directives en matière de conformité de la chaîne frigorifique, de calibrage des thermomètres, de consignation des températures, de manutention des aliments, de rotation des produits, de dates limites de vente et de dates de péremption.
5. Respecter les procédures d’hygiène et de salubrité alimentaire, et suivre les procédures de nettoyage.
6. Suivre les procédures appropriées en matière de commande, de liquidation, de majoration et de démarque, d’affichage, de marquage, de prix et d’étiquetage.
7. Maintenir les articles-vedettes.
8. Garder le secteur propre et rangé, sans débris ou présentoirs superflus, ni corps étrangers ou liquides.
Indiquez ci-dessous les compétences minimales requises pour ce poste. Si aucune n’est indiquée, il n’y a pas de compétences minimales.
Indiquez ci-dessous les compétences recherchées facultatives pour ce poste. Si aucune n’est indiquée, il n’y a pas de compétences recherchées.
Comme requis par la loi, Walmart offrira des accommodements pour les besoins des associés avec des incapacités.
Emplacement Principal...
300 Rue Barkoff, Cap-De-La-Madeleine, QC G8T 2A3, Canada