Coordonnateur·rice épicerie

13 février 2025
Industries Commerce de détail
Catégories Gestion des marchandises, Achats,
Val-d'Or, QC • Temps plein
Metro

Titre du poste : Coordonnateur·rice épicerie

Type de poste : Permanent

Numéro de la demande : 41326

Bannière : Super C

Statut : Temps plein

Super C Val d'Or

Lieu: 1818 3e Avenue, Val-d'Or, QC J9P 7A9

Nombre d'heures: 40h par semaine

Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine

Vous avez une passion pour l'épicerie et une expertise en coordination? Rejoignez Super C en tant que coordonnateur·rice épicerie! Vous serez responsable de la planification, de la gestion et de la coordination des activités liées à notre département épicerie. Votre rôle sera crucial pour garantir que les produits sont toujours bien approvisionnés, organisés et présentés de manière attrayante.

Nous recherchons un·e professionnel·le motivé·e, avec d'excellentes compétences organisationnelles et un sens aigu du détail. Si vous aimez travailler dans un environnement dynamique et avez un talent pour optimiser les processus, cette opportunité est parfaite pour vous. Venez rejoindre Super C et contribuez à offrir une expérience de magasinage exceptionnelle à nos clients grâce à votre expertise en coordination.

Ce que nous avons à vous offrir :

-Régime de retraite avantageux

-Salaire concurrentiel selon l'expérience

-Bonification annuelle

-Programme d'assurances collectives personnel et familial

-Possibilités d'avancement dans l'entreprise

-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle

-Paie hebdomadaire

Vos responsabilités en tant que Coordonnateur·trice épicerie :

-Planifie et coordonne les activités d'une équipe de commis d'épicerie en fonction des objectifs établis par le·la gérant·e et en respectant la convention collective en vigueur.

-Supervise les employé·e·s d'autres départements (ex.: boulangerie, viande, fruits & légumes, etc.) et s'assure de l'exécution de toutes les normes de fermeture du magasin.

-S'assure que le magasin est prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, l'étiquetage des produits, la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants.

-S'assure du respect de la mise en marché des planogrammes.

-Transmet quotidiennement au·à la gérant·e du département ou au·à la directeur·trice du magasin un rapport sur les opérations du soir.

-S'assure du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, consommation des biens, bris de marchandises, manipulation de marchandises, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail.

-Voit à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des commis d'épicerie de soir.

Exigences :

-Sec V ou l'équivalent

-3 ans d'expérience à titre de commis d'épicerie

Compétences recherchées :

-Gestion de la performance de ses employé·e·s

-Orientation vers un travail/service de qualité

-Prise de décisions

-Gestion d'équipe

-Communication interpersonnelle

-Motivation

-Autonomie

Les responsabilités et les relations attribuées à ce rôle peuvent changer si nécessaire pour atteindre les objectifs de METRO.
METRO a pris l'engagement d'offrir un environnement de travail inclusif qui reflète les communautés que nous desservons. Ainsi, l'entreprise valorise, respecte et mise sur la diversité des origines, des expériences et des points de vue car elle nous permet d'innover, de prendre de meilleures décisions et de mieux comprendre notre clientèle. Nous considérerons les candidatures qualifiées provenant de tous les horizons afin de constituer la meilleure équipe.
Nous vous encourageons à nous informer si votre condition actuelle nécessite des mesures d'adaptation au niveau du processus de recrutement afin que nous puissions vous accommoder.
Veuillez noter que nous communiquerons uniquement avec les personnes dont la candidature est retenue.
Nous demandons respectueusement aux agences de ne pas communiquer avec nous ou nous faire parvenir des candidatures non sollicitées.
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