Titre du poste : Gérant·e fruits et légumes
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 41540
Bannière : Super C
Statut : Temps plein
Super C Val d'Or
Lieu: 1818 3e Avenue, Val-d'Or, QC J9P 7A9
Nombre d'heures: 40h par semaine
Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine
Vous avez une passion pour les produits frais et un talent pour la gestion? Rejoignez Super C en tant que Gérant·e du rayon des fruits et légumes! Vous serez responsable de la supervision et de la coordination de notre section des produits frais, en veillant à ce que nos fruits et légumes soient toujours de la meilleure qualité, bien présentés et en abondance. Votre expertise en gestion et votre passion pour la fraîcheur des produits contribueront à offrir une expérience de magasinage exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes motivé·e par les défis et avez un sens aiguisé du détail, cette opportunité est faite pour vous. Rejoignez Super C et travaillez avec nous pour offrir des produits frais de qualité supérieure à notre clientèle!
Ce que nous avons à vous offrir :
-Régime de retraite avantageux
-Salaire concurrentiel selon l'expérience
-Bonification annuelle
-Programme d'assurances collectives personnel et familial
-Possibilités d'avancement dans l'entreprise
-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
-Paie hebdomadaire
Vos responsabilités en tant que Gérant·e des fruits et légumes :
-Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur. Participe à l'élaboration des plans d'action.
-Fait les commandes et les achats du département.
-Vérifie la conformité des factures avec les bons de livraison et s'assure de recevoir les retours de compagnie et les allocations avec les vendeurs·euses.
-Analyse régulièrement le suivi des procédures de réception, de marchandises en ce qui a trait à la sécurité interne.
-Voit à ce que l'étiquetage des produits respecte les normes du magasin, la liste des prix du bureau chef, les prix de la caisse à lecteur optique et s'assure que les cartes de prix respectent la circulaire.
-Assure la rotation des produits en fonction des codes de dates limites de consommation.
-Planifie une semaine à l'avance, sur planogramme, la mise en marché des produits.
-Effectue les prises d'inventaires périodiques et justifie les écarts.
-S'assure du prêt-aux-affaires du département (qualité, quantité, fraîcheur, propreté).
-S'assure du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail.
-Voit à l'embauche, à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employé·e·s.
Exigences :
-Sec V ou l'équivalent
-5 ans d'expérience dans le domaine des fruits et légumes dont 1 an comme assistant·e gérant·e
Compétences recherchées :
-Gestion de la performance de ses employé·e·s
-Orientation vers un travail/service de qualité
-Prise de décisions
-Gestion d'équipe
-Communication interpersonnelle
-Motivation
-Autonomie
-Maîtrise de soi
-Capacité à s'adapter
-Gestion des priorités