Principales tâchesEffectuer le service à la clientèle : accueillir, conseiller et servir les clients.Disposer les produits dans les étalages selon les normes de mise en marché de Première Moisson. (Faire le remplissage des comptoirs selon les
diriger et coordonner les opérations dans le respect des valeurs, des politiques et des objectifs de Première Moisson.Principales responsabilités : Rencontrer les objectifs financiersProcéder à des analyses et rédiger différents[...]
LE/LA CHEF.FE BOULANGER.ÈRE DEVRA:Planifier, diriger et contrôler l'ensemble des opérations de son département (achats, stocks, production, coûts, etc.).Établir le calendrier de production, en informer ses employés et en assurer le
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) Assistant(e) Gérant(e).Statut du poste : Temps plein / PermanentAvantages : Progression rapide et continueFormation continueAssurances collectives (médicaments, dentaire, paramédicale[...]
Le professionnel de production effectue les opérations, reliées au département dans lequel il évolue, qui lui sont confiées, et ce, avec un souci constant du respect des normes établies en ce qui a trait à la qualité, aux recettes et à la
Lieu: Quebec Salaire: À partir de 65 000$ par année + commission entre 400$ et 700$ par mois selon les objectifs. Catégorie de poste: Service à la clientèle Type d'emploi: Permanent Horaire: De jour, 40 heures par semaine, horaire flexible Les
Vos responsabilités en tant que Gérant·e mise en marché (projet spécial) : Participer aux rencontres du projet et identifier les besoins de la mise en marché. Établir les compensations fournisseurs et s'assurer que les ententes [...]
Type de poste: Temporaire Titre du poste: Gérant mise en marché Jean Coutu - temporaireNuméro de la demande: 41838Catégorie d'emploi: AdministrationDivision: Qc DP - Mise en Marché Pharma (80069026)Département: Mise en marchéLie[...]