Nous sommes actuellement à la recherche d'un Boulanger(ère) Expérimenté(e) pour joindre notre équipe.Statut du poste : Permanent - Temps PleinAvantages : Formation continueAssurance collective (médicaments, dentaire, paramédical[...]
Prendre connaissance des commandes à compléter et organiser son travailS'assurer d'avoir terminé toute la production demandée au moment vouluPlanifier et organiser les réserves de matières premières requises pour son poste de tr[...]
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) Aide-Pâtissier(ère) qui effectuera les opérations reliées à la pâtisserie et ce, avec un souci constant du respect des normes établies en ce qui a trait à la qualité, aux recett[...]
Confectionner des pâtes, crèmes, garnitures, gâteaux, entremets, chocolats et autres selon les recettes et les méthodes de fabrication établies par Première MoissonPréparer différentes pâtes friables, levées et touréesEffect[...]
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) pour joindre notre équipe.Statut du poste : Permanent - Temps PleinAvantages : Formation continueAssurance collective (médicaments, dentaire, paramédicale, salaire, v[...]
DESCRIPTION DU POSTEAccueillir, conseiller et servir les clients.Disposer les produits dans les étalages selon les normes de mise en marché de Première Moisson. (Fait le remplissage des comptoirs selon les normes de marchandisage)Possède une
LE/LA CHEF.FE BOULANGER.ÈRE DEVRA:Planifier, diriger et contrôler l'ensemble des opérations de son département (achats, stocks, production, coûts, etc.).Établir le calendrier de production, en informer ses employés et en assurer le
Le professionnel de production effectue les opérations, reliées au département dans lequel il évolue, qui lui sont confiées, et ce, avec un souci constant du respect des normes établies en ce qui a trait à la qualité, aux recettes et à la