Notre équipe du département de l’épicerie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!Ce que nous avons à vous offri[...]
– Metro Plus St-Augustin (Route 138)Lieu: 3525 Rue de l'Hêtrière, Saint-Augustin-de-Desmaures, QC G3A 0C1Nombre d’heures: 40hQuarts de travail : Jour, soir et fin de semaineVenez relever de nouveaux défis et partagez votre passi[...]
Titre du poste : Commis charcuterie temps partielType de poste : PermanentNuméro de la demande : 41797Bannière : MetroStatut : temps partielAlimentation Frédéric Michel Lucien Miton Inc. - Metro Plus St-Augustin (Route 138)Lieu: 35[...]
Titre du poste : Commis poisson temps partiel Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41798 Bannière : Metro Statut : temps partielAlimentation Frédéric Michel Lucien Miton Inc. - Metro Plus St-Augustin (Route 138)Lieu: 35[...]
Notre équipe du département de la viande est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!Ce que nous avons à vous offrir :R[...]
Titre du poste : Commis viandes - temps partiel dispo. pleine Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41406 Bannière : Super C Statut : Temps partiel disponibilité pleine Super C Pont-Rouge Lieu : 22 Rte de la Pinière, Pon[...]
Titre du poste : Cadre en formation Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41168 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Frederic Miton Inc. - Metro Plus St-Augustin (Hêtrière) Lieu: 700 Rue Saint-Paul, Saint-R[...]
Titre du poste : Commis viande temps partiel Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41165 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Frederic Miton Inc. - Metro Plus St-Augustin (Hêtrière)Lieu: 3525 Rue de l'Hêtr[...]
Vos responsabilités en tant que gérant(e) épicerie : Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convent[...]
Vos responsabilités en tant qu’assistant·e gérant·e viande: Seconder le·la gérant·e dans les opérations du magasin (achats, stocks, gestion des coûts, etc.) et le·la remplacer au besoin ; Assurer la prestation par le person[...]