Titre du poste : Commis épicerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41418 Bannière : Super C Statut : Temps plein Super C Shawinigan Lieu : 3283 Bd Royal, Shawinigan, QC G9N 8K7 Nombre d’heures : 40h se[...]
Vos responsabilités en tant que boucher·ère: Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles. Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des diff[...]
Titre du poste : Commis Viande temps partiel Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41409 Bannière : Metro Statut : temps partiel Alimentation Benoit Robert Inc. - Metro Plus Des ForgesLieu: 2875 Av. Van Horne, Montréal, Q[...]
Vos responsabilités en tant que gérant(e) viande: Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention [...]
Vos responsabilités en tant qu’assistant(e)-gérant(e) viande: Seconder le gérant dans les opérations du magasin (achats, stocks, gestion des coûts, etc.) et le remplacer au besoin ; Assurer la prestation par le personnel d'un se[...]
Titre du poste : Commis charcuterie tems plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 40966 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Steve Lalande Inc. - Metro Jean XXIIILieu: 5005 Boulevard Jean-XXIII, Trois-Rivi[...]
Vos responsabilités en tant que gérant(e) charcuterie : Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la conve[...]
Titre du poste : Commis poisson temps partiel Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 40908 Bannière : Metro Statut : temps partiel Alimentation Benoit Robert Inc. - Metro Plus Des Forges Lieu : 3425 Bd du Chanoine Moreau, T[...]
Vos responsabilités en tant que gérant(e) poissonnerie : Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la conv[...]